Com gols no final do jogo, Ferroviária e Rio Preto ficam no empate pela ida do Brasileirão. Assista!

Pela partida de ida das semifinais do Brasileirão, Ferroviária e Rio Preto ficaram no empate em 1×1, em Araraquara, interior de São Paulo, o terceiro seguido entre as duas equipes na temporada.

Os gols aconteceram no final do jogo. Aos 42′ da etapa final, Ludmila abriu o placar, mas um minuto depois, Maria empatou. Desta forma, se o empate persistir na próxima partida, quarta, dia 10, a decisão será nos pênaltis.

O equilíbrio das dias equipes pode ser traduzida no retrospecto recente das duas equipes. A última vitória da Ferroviária foi há 7 jogos. De lá pra cá, foram 4 derrotas e 3 empates. O último, foi contra o Santos na semana passada, quando as Grenás venceram nos pênaltis. O Rio Preto por sua vez, não vence há 4 jogos, são 2 empates e 2 derrotas.

Entre as duas equipes também o equilíbrio fica evidente. Nos últimos 5 jogos, 3 empates e 1 vitória para cada lado.

A equipe vencedora desse jogo, enfrenta o vencedor de Corinthians x Flamengo. O time carioca saiu na frente no confronto, ao vencer o timão por 2×1.