Com golaço de Yaya, São Paulo abre vantagem na decisão do Brasileirão

Melhor impossível. Jogando no Pacaembu o São Paulo abriu grande vantagem na partida de ida contra o Cruzeiro e deu um passo importante para conquistar o título do Brasileirão da Série A2. Com a vitória por 4×0, o time paulista pode até perder por 3 gols de diferença, algo que ainda não aconteceu na temporada.

Os gols foram marcados por Bruna Cotrim, que contou com uma falha da goleira Renatinha, Vitória Yaya, destaque da partida e que fez um golaço ainda no primeiro tempo, Valéria e a volante Cris. O placar não resume bem o que foi o jogo, já que no primeiro tempo, o Cruzeiro ainda teve algumas chances, mesmo já perdendo por 2×0. Apesar disso, no 2º tempo, já em vantagem, e após o gol terceiro gol de Valéria, o tricolor pode controlar o jogo