Com gol no final Holanda estreia com vitória

Em partida realizada em Le Havre, Holanda bateu a Nova Zelândia por 1×0, apesar do esforço da Nova Zelândia, que fez boa partida defensiva mas não resistiu.

O gol saiu aos 47′ do segundo tempo após cruzamento na área, o toque de Beeresteyn e a conclusão de Roord. Ambas entraram no segundo tempo

O destaque também ficou por conta das goleiras Erin Nayler (Nova Zelândia) e Van Veenendaal (Holanda). As duas fizeram defesas importantes, principalmente a holandesa que em 3 ocasiões, fechou o gol. Do lado neozelandês, Nayler defendeu chute a queima roupa de Miedema e evitou o gol holandês.

O time de Sarina Wiegman até teve mais iniciativa, mas sofreu com a marcação forte do time de Tom Sermani. Até o início do do segundo tempo, a Nova Zelândia teve pelo menos duas boas chances para abrir o placar. Nos últimos 20 minutos finais, domínio total holandês, até o gol no final

As duas seleções voltam a campo no sábado. Ás 10h a Holanda enfrenta Camarões e às 16h, a Nova Zelândia enfrenta o Canadá

Beach Soccer: Brasil perde para uma das favoritas da competição e pega Grã-Bretanha na semifinal