Com gol no fim, Suécia vence Bélgica e vai à semifinal da Eurocopa

A Suécia é mais uma seleção garantida na semifinal da Eurocopa. As suecas venceram a Bélgica por 1 a 0, no Leigh Sports Village, com um gol marcado por Sembrant no último minuto do jogo. Na semi, a seleção sueca agora encara a Inglaterra, na terça (26), às 16h.

O JOGO: Superior na criação de jogadas durante toda a partida, a Suécia encontrou dificuldades para superar a goleira belga Evrard, que fez grandes defesas. Impondo o ritmo do jogo, a Suécia chegou a abrir o placar com Blackstenius, aos 25 minutos do primeiro tempo, mas o tento foi anulado pela arbitragem após a revisão do VAR.

No segundo tempo, a Suécia seguiu dominando as ações do jogo, mas encontrando dificuldades para superar uma guerreira seleção belga, que contava novamente na etapa final com uma inspirada Evrard. Na melhor chance do segundo tempo, Blackstenius cabeceou bonito, mas parou em uma grande defesa à queima-roupa de Evrard.

E quando tudo já se encaminhava para uma prorrogação, a Suécia, já aos 47, marcou com Sembrant, que aproveitou rebote para empurrar para as redes e garantir a classificação sueca.

A última classificada: Neste sábado (23), a atual campeã Holanda encara a França valendo a última vaga nas semifinais da Eurocopa, às 16h. Quem vencer, encara a Alemanha na quarta-feira (27), a partir das 16h. A grande final da Eurocopa será no domingo (31), em Wembley.

É CAMPEÃO! Santos volta a vencer o Corinthians e conquista primeiro brasileiro de sua história