Com frieza, Lyon vence Wolfsburg e vai para mais uma semifinal da Champions. Veja os gols

O Lyon garantiu a sua vaga para semifinal pela quarta vez consecutiva após vencer fora de casa o Wolfsburg, por 4×2. O time comandado Reynald Pedros briga pelo sexto título da competição e irá enfrentar o Chlesea, que perdeu para o PSG, mas com os critérios de desempate, avançou também.

O confronto parecia que seria decidido logo no primeiro tempo, com os gols de Maroszan (8′) e Renard (25′). Somente um milagre poderia acontecer para o time alemão ficar com a vaga e naquele momento, eram necessários 4 gols para se classificar e Pernille Harder deu esperanças no início do segundo tempo, marcando aos 7′ e 11′ da etapa final.

Mas a reação parou 4 minutos depois, após jogada de Amandine Henry que deu assistência para Le Sommer ue fez o terceiro do time francês. A atacante ainda faria o 4º gol após jogada de Cascarino. Le Sommer chegou aos seu 4º gol na competição.

Veja os melhores momentos

Os jogos das semifinais deverão acontecer entre os dias 20 e 21 com o jogos da ida, e os da volta nos dias 27 e 28 de abril. Isso ainda será definido pela UEFA