Com diversas chances, Corinthians vence o Real Brasilia por 3 a 0

Jaqueline, Gabi Zanotti e Adriana garantiram mais 3 pontos para as Brabas do Timão

Em jogo válido pela sexta rodada do Brasileiro Feminino Neoenergia, o Corinthians voltou a vencer, desta vez o adversário foi o Real Brasilia, no Parque São Jorge. Com gols de Jaqueline, Gai Zanotti e Adriana, de pênalti, o Timão venceu por 3 a 0. Com o resultado, o Corinthians chegou aos 14 pontos e agora é o segundo colocado, somente atras do Palmeiras, que tem 16 pontos, as Leoas do Planalto continuam com sete pontos e amargam a terceira derrota na competição.

Na próxima rodada, o Corinthians vai até o Vale do Paraíba e enfrenta o São José, no dia 25 e o Real Brasília volta a capital paulista para enfrentar o Palmeiras, no dia 24.

Como foi o jogo?

A partida teve um início de pressão do Real Brasília e depois foi somente o Timão que dominou e pressionou, deixando para as Leoas do Planalto se defender dos contra-ataques das Brabas. Mais para o final do primeiro tempo, o Timão teve uma boa oportunidade, aos 43 minutos, contudo, a bola chegou a passar as traves da goleira Dida, mas foi anulada pela arbitragem, finalizando o primeiro tempo sem gols.

Na volta do intervalo, o Corinthians continuou com uma postura muito semelhante à da etapa inicial, abrindo o marcador aos cinco minutos, com Jaqueline, que recebeu o rebote após jogada de Gabi Zanotti, e a camisa 30 não deu chances a goleira Dida.

Não demorou muito tempo para o Timão ampliar e isso ocorreu aos 11 minutos, com Gabi Zanotti, após cobrança de escanteio por parte de Diany, a camisa 10 do Timão subiu mais alto que as marcadoras adversárias e fez o segundo da equipe do Parque São Jorge.

Com sede de gol, o Timão fez o terceiro 10 minutos depois, com Adriana, de pênalti.

Nos minutos em que se seguiram para o final da partida, o Timão diminuiu o ritmo, apenas administrando a vitória, enquanto o Real tentava diminuir o marcador, com pouco êxito, fazendo com que o Timão conquistasse mais 3 pontos e o Real amargasse mais uma derrota na competição.