Com 04 defesas de Lorena, Brasil fica com o quarto lugar na She Believes

Além disso, a atacante Cris volta a marcar depois de quatro anos e quatro meses

Encerrando a participação na SheBelieves Cup, o Brasil enfrentou o Japão e empatou em 1 a 1 no tempo regulamentar, e venceu por 3 a 0.

O grande destaque do jogo foi a goleira Lorena, que fez quatro defesas de pênaltis, sendo 01 durante a partida e 03 durante as cobranças de pênaltis.

Com o resultado, o Brasil volta a estar no terceiro lugar da competição e agora deve seguir em preparação para os Jogos Olímpicos, tendo ainda mais uma Data Fifa no mês de junho.

Como foi o jogo?

O Brasil não fez uma boa primeira etapa, vendo as japonesas chegarem com mais perigo e abriram o placar aos 35 minutos, com Mina Tanaka.

Após sofrerem o gol, o Brasil criou boas oportunidades, principalmente com Priscila.

Na volta do intervalo, o Brasil melhorou e começoua criar mais chances para chegar ao empate , contudo, quem quase ampliou foi oJapão, que teve mais uma oportunidade depois de cometer um pênalti e, na cobraça, Lorena fez a defesa.

A atacante se redimiu empatando aos 35 minutos e voltou a marcar com a camisa da Amarelinha depois de 4 anos e 4 meses.

Com o empate, o terceiro lugar foi definido nos pênaltis, e mais uma vez Lorena foi decisiva, defendendo 03 cobranças. Cris, Tarciane e Angelina acertaram e garantiram o terceiro lugar.

Estados Unidos vence pela sétima vez

Encerrando a competição, os Estados Unidos enfrentou o Canadá e venceu por 5 a 4 nos pênaltis. Leon (2x) marcou para as canadenses e Smith (2x) fez para as estadunidenses. Este foi o sétimo título, sendo o quinto de forma consecutiva.