Brasileiro Feminino sub-20:Internacional goleia o Fluminense, Botafogo e São Paulo empatam no primeiro jogo da semifinal

Os finalistas vão ser definidos nos dias 21 e 22 de junho

E foi dada a largada para as semifinais do Brasileiro Feminino sub-20. Nesta quinta-feira, 15, São Paulo, Botafogo, Internacional e Fluminense fizeram o primeiro jogo das semis. Internacional goleou e garantiu uma boa vantagem, tirando a invencibilidade do Fluminense e Soberanas e Gloriosas empataram e deixaram tudo em aberto para o jogo de volta.

As partidas para sabermos os finalistas ocorrem nos dias 21 e 22 de junho, com os mandos dos cariocas Botafogo e Fluminense.

São Paulo 2 x 2 Botafogo

Soberanas e Gloriosas com tudo em aberto para o jogo de volta da semifinal. Em Santana de Parnaíba, o São Paulo recebeu o Botafogo e empatou em 2 a 2. No primeiro tempo, Amaral abriu o placar para o Tricolor, mas nos acréscimos, Raini empatou para o time carioca.

No segundo tempo, o São Paulo foi bem semelhante à etapa anterior e marcou o gol da virada aos 09 minutos, e não demorou muito para que as Gloriosas fossem atrás do empate, com Japa, aos 15, dando números finais ao placar.

Agora, as equipes precisam de uma vitória simples para se garantir na próxima fase. O jogo de volta ocorre no dia 22, às 15h, no Nilton Santos.

Internacional 3 x 0 Fluminense

Goleada Colorada! No Rio Grande do Sul, o Internacional recebeu o Fluminense e venceu pelo placar de 3 a 0, derrubando assim, a invencibilidade do Fluminense depois de 11 jogos na competição.

Amanda Locatelli abriu o placar aos 21 minutos, e ainda no primeiro tenpo Carol Gil ampliou o marcador para as Gurias Coloradas. Já o segundo tempo foi de administração da vantagem, até que nos acréscimos do segundo tempo, Carol Gil deu números finais do jogo.

Com o resultado, agora o Internacional pode perder por até dois gols de diferença no Rio de Janeiro, que se garante na próxima fase.