Brasileiro Feminino: São Paulo vence o Palmeiras no Allianz Parque

Antes de jogo duplo com Corinthians, São Paulo vence o Palmeiras no Allianz Parque

Vitória Soberana! Pela nona rodada do Brasileiro Feminino, realizada neste sábado, 09, o Palmeiras recebeu o São Paulo no Allianz Parque e foi derrotado por 1 a 0, com gol contra de Poliana, no final do segundo tempo.

Com o resultado, o Palmeiras sofre a segunda derrota na competição e se mantém com 17 pontos, e o São Paulo volta ao G-8, com 15 pontos. Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Internacional, no dia 06, às 11h e o São Paulo recebe o Corinthians, no dia 07, às 11h, em Cotia.

Como foi o jogo?

A partida começou bem equilibrada, com chances para ambos os lados. Aos 36 minutos, a zagueira Sorriso impediu uma jogada da atacante Ariel e levou cartão vermelho, contudo, instantes depois, a arbitragem anulou o cartão, alegando impedimento na jogada.

Depois de um momento de muito equilíbrio, o São Paulo abriu o placar aos 40 minutos, com gol contra de Poliana, após jogada iniciada por Fernanda Palermo, que pressionou Amanda, chegou na defesa palestrina e a goleira Tapia tentou espalmar, mas bateu na zagueira Poliana, que colocou dentro da própria meta.

Após o gol, Bia Zaneratto e Duda Santos tentaram empatar, mas a goleira Carla acabou fazendo defesas importantes.

Na segunda etapa, o São Paulo tentou trazer mais velocidade, assim como o Palmeiras, mas tiveram muitas dificuldades de finalização e encontraram principalmente a goleira Carla, que foi essencial para o triunfo soberano.

Mesmo com toda a pressão alviverde, o jogo continuou com a vitória do Tricolor Paulista, que votou a vencer depois de dois jogos e garantiu mais 3 pontos e respira mais aliviado para a estreia no Campeonato Paulista e na jornada de dois jogos contra o Corinthians.