Brasileiro Feminino: Corinthians vence o São Paulo no clássico

Com gols feitos no primeiro tempo, Brabas assumem a liderança provisória, conquistando a segunda vitória seguida

Vitória e goleada no clássico! Em jogo válido pela décima rodada, o São Paulo recebeu o Corinthians pelo segundo clássico seguido na competição, depois de vencer por 1 a 0 diante do Palmeiras, as Soberanas não tiveram a mesma sorte e foram derrotadas por 3 a 0, com gols de Tarciane, Yasmin e Luana, todos no primeiro tempo.

Com o resultado, o Corinthians assume de forma provisória a liderança do Brasileiro Feminino, com 25 pontos, mas ainda depende do resultado do jogo entre Ferroviária e Flamengo, para saber se continua na ponta da tabela ou não, já o São Paulo se mantém com 15 pontos, no G-8.

Na próxima rodada, o Corinthians faz mais um clássico diante do Santos, no dia 14, às 11h e o São Paulo vai até o Rio de Janeiro, enfrentar o Flamengo, no dia 15, às 17h30.

Como foi a partida?

As Brabas iniciaram a partida a todo o vapor, abrindo o placar aos seis minutos, com Tarciane, que aproveitou a sobra na grande área, sem chances para a goleira Carla.

O placar foi ampliado aos 29 minutos, por Yasmin, que aproveitou uma de suas maiores especialidades, as batidas de falta e fez o segundo do Timão. Ainda antes da arbitragem apitar o final do primeiro tempo, Luana fez o terceiro, de calcanhar.

No segundo tempo, o jogo se manteve com um ritmo semelhante ao que foi visto no tempo anterior: superioridade do Corinthians e o São Paulo com dificuldades de conseguir criar.

Com o placar já definido, restou para o Timão administrar mais um triunfo, tirando o pé do acelerador, mas sem deixar de estar atento ao time adversário, deixando os minutos finais mais morno.

Eurocopa: Alemanha e Espanha vencem e se classificam para o mata-mata