Brasileiro Feminino: Corinthians vence o Grêmio no encerramento da primeira rodada

Além das Brabas do Timão, somente Fluminense e Palmeiras venceram na estreia da edição de 2024 do Brasileiro Feminino

Encerrando a primeira rodada do Brasileiro Feminino de 2024, nesta segunda-feira, 18, o Corinthians foi até o Rio Grande do Sul e venceu o Grêmio por 3 a 0, com gols de Millene (2x) e Jheniffer. Com o resultado, o Timão está entre os líderes do Campeonato, junto com Fluminense e Palmeiras, os outros dois times que triunfaram.

Na próxima rodada, o Corinthians faz o seu primeiro jogo em casa, recebendo o América MG, no dia 21, às 19h30 e o Grêmio vai até o Rio de Janeiro, e enfrenta o Botafogo, no mesmo dia, só que um pouco mais cedo, às 15h.

COMO FOI O JOGO?

A partida começou com as duas equipes se estudando, mas com as Brabas já criando mais oportunidades, e o primeiro gol saiu aos 40 minutos, com Millene, após um pênalti cometido por Mônica Ramos, o que gerou a expulsão da defensora gremista.

O restante do jogo foi das Brabas administrando a vitória e aproveitando a vantagem numérica em campo, mas o Corinthians só voltou a ampliar aos 40 minutos do segundo tempo, com Jheniffer, após levantamento de Vic Albuquerque. As Brabas deram números finais ao placar com Millene novamente, após receber passe de Jheniffer.

SOMENTE 3 VITÓRIAS NESTA PRIMEIRA RODADA

No último sábado, tivemos quatro jogos realizados, com a vitória do Fluminense por 3 a 0 diante do Atlético MG e empates de Avaí/Kindermann e RB Bragantino, América MG e Internacional, além de Cruzeiro e São Paulo.