Brasileiro Feminino A3: Mixto sai na frente na grande final e fica próximo do título

O jogo que define o título ocorre no dia 25, às 11h, com mando da equipe mato-grossense

Tigresas na frente! Pelo primeiro jogo da final, realizado neste último sábado, 18, marcado por forte chuva, o Remo recebeu o Mixto e foi derrotado por 2 a 0, com gols de Bia Batista e Raiane, ambos no primeiro tempo.

Com o resultado, o time mato-grossense pode perder por até um gol de diferença que fica com o título. A partida de volta ocorre no próximo domingo, 25, às 11h, na Arena Pantanal.

Como foi o jogo?

Marcado pela forte chuva na capital paraense, a partida teve o início adiado para as 20h, e o gramado ficou encharcado, mas o Mixto foi superior desde o início, com sede de ficar com o título da competição, abrindo o placar aos 02 minutos de jogo, com a artilheira Bia Batista.

Ainda teve tempo da equipe mato-grossense ampliar, com a capitã Raiane, aos 40 minutos, após um escanteio pela direita.

Com o placar em desvantagem em seus próprios domínios, o Remo voltou á todo o vapor na segunda etapa, criando mais oportunidades, mas a defesa do time visitante evitava que chegassem com perigo, terminando 2 a 0.

Esta é a oitava vitória do Mixto na competição, que continua invicta, enquanto o Remo sofre a terceira derrota.

Rússia 0x2 Alemanha: com gols de pênalti, Alemanha se classifica