Brasileiro Feminino A3: 3B sai na frente no primeiro jogo da grande final

As Feras do Amazonas agora podem perder por até um gol de diferença ou empatar que fica com o título da primeira edição do Torneio Nacional

E deu 3B no primeiro jogo da decisão do Brasileiro Feminino A3. Em jogo realizado no último sábado, 20, no Amazonas, o time mandante saiu na frente, vencendo por 2 a 0, o Taubaté, do interior de São Paulo. Os gols foram marcados no segundo tempo, por Karol e Paulinha.

Com o resultado, o time amazonense tem a vantagem do empate ou pode perder por até um gol de diferença para ficar com o título. Caso o 3B vença, vai fazer história no futebol amazonense, ao se tornar a primeira equipe do estado a ganhar um título de uma competição à nível nacional. O jogo de volta ocorre no dia 28, às 15h, na cidade de Taubaté.

Como foi o jogo?

O time visitante começou a partida melhor, ameaçando a defesa amazonense. As principais chances ocorreram aos 20 minutos, com Tábata e aos 36 minutos, com Bárbara.

No segundo tempo, tivemos uma mudança na postura do 3B, e os gols ocorreram: logo aos 04′, Karol marcou de cabeça. Depois do gol, o 3B continuou melhor e ampliou aos 21′, com Paulinha, que marcou um belo gol, deixando a situação mais difícil para o time do interior paulista.

No final do jogo, o Taubaté voltou a pressionar na defesa amazonense, contudo, não conseguiu ser efetivo, deixando a vantagem para a equipe amazonense.