Brasil Ladies Cup: São Paulo vence o Santos e ganha o primeiro título na categoria adulta

O Tricolor Paulista termina a competição com 100% de aproveitamento, e dois gols sofridos

Em jogo válido pela final da Ladies Cup, realizada na manhã deste domingo, 19, o São Paulo enfrentou o Santos e ganhou por 3 a 2, os gols foram marcados por Duda, Naná e Thais Regina pela equipe tricolor, Brena e Ketlen diminuíram para as Sereias da Vila. Com esse resultado, o São Paulo termina a competição com 100% de aproveitamento, seis gols marcados e apenas dois sofridos.

O JOGO

O primeiro tempo de partida foi bem estudado e, por volta dos 20 minutos, o São Paulo tomou o controle do jogo e aos 31 minutos, Duda abriu o placar e, sete minutos depois, aos 38′, em bela jogada tricolor, Naná ampliou para a equipe tricolor. Antes do apito do final do primeiro tempo, as duas equipes tentaram criar mais oportunidades, mas terminou com 2 a 0.

Na volta do intervalo, a técnica santista fez uma alteração: tirou Analuyza e entrou Gi Fernandes, uma das artilheiras das Sereias da Vila na Ladies Cup e o meio de campo ganhou mais movimentação, e corrigiu os principais erros de finalização, até que aos quatro minutos, Brena, em bela jogada coletiva, diminuiu para a equipe da Vila Belmiro.

Após o gol, o Santos criou mais oportunidades e tentou empatar o placar, mas, aos 15 minutos, em cobrança de escanteio, Thais Regina estava bem posicionada e, de cabeça, fez o terceiro da equipe tricolor. Depois da equipe tricolor ter feito o terceiro gol, a técnica Tatiele Silveira fez mais duas alterações: entraram Laura Valverde e Thaisinha e saíram Bia Menezes e Tayla, para que assim, tivesse mais movimentação dentro de campo.

As Sereias da Vila diminuiram aos 31′ com Ketlen, em belo domínio, que deixou a goleira Carla sem chances de defesa. Este foi o terceiro gol da camisa 7 na competição e o de número 120 pelo clube da Vila Belmiro. As equipes ainda tentaram criar boas oportunidades, principalmente o Santos, que tentou empatar a partida, contudo, os erros no último passe fizeram com que o jogo terminasse em 3 a 2 e o título tricolor na primeira edição da Brasil Ladies Cup.