Brasil goleia o Paraguai na fase final do Sul-americano sub-20

Brasileiras festejam o primeiro gol da partida. Foto: Confederación Sudamericana de Fútbol

Ontem (26), aconteceu a segunda rodada da fase final do Sul-americano sub-20, no Equador. A seleção brasileira venceu o Paraguai por 3×0 e se aproximou da classificação para o Mundial. Colômbia e Argentina também venceram.

Paraguai 0x3 Brasil

Com um primeiro tempo imponente, a seleção brasileira venceu sem dificuldades o Paraguai pelo placar de 3×0. Os gols foram marcados por Vi Amaral, Duda Mineira e Guima, todos ainda na primeira etapa.

A vitória deixou o Brasil na liderança da fase final do Sul-americano e muito perto da sua classificação para o Mundial da categoria.

Na próxima segunda-feira (29), a seleção brasileira volta à campo para enfrentar sua algoz, a Colômbia. Uma vitória neste confronto garante o Brasil no Mundial e encaminha o título da competição.

Colômbia 3×2 Venezuela

Na partida de abertura dessa rodada, a seleção da Colômbia venceu a Venezuela pelo placar de 3×2 e assegurou a sua segunda vitória nessa fase final.

Os gols colombianos foram marcados por Maryl Álvarez, Ana González e Gabriela Rodríguez. Enquanto, para o lado venezuelano marcaram Marianyela Jiménez e Floriangel Apóstol.

Peru 0x5 Argentina

Finalizando esta segunda rodada do hexagonal, as argentinas venceram a primeira nesta fase ao golear o Peru pelo placar de 5×0. Os gols foram marcados por Kishi Núñez, Morena Calvo, Anela Nigito, Francisca Altgelt e Margarita Giménez.

Classificação da fase final do Sul-americano sub-20

Próxima rodada

A terceira rodada da fase final do Sul-americano sub-20 acontece nesta próxima segunda-feira (29). Confira os confrontos: