Brasil encerra a temporada de 2021 com vitória diante do Uruguai

Com destaque para a atacante da Ferroviária, Aline Gomes, que marcou dois gols no triunfo por 5 a 0

Para encerrar a temporada de 2021, o Brasil enfrentou o Uruguai em segundo jogo amistoso entre as duas seleções. E, depois de um empate em 1 a 1, a seleção brasileira ganhou por 5 a 0, destaque para a atacante da Ferroviária, Aline Gomes, que marcou dois gols, os demais foram feitos por Ana Beatriz, Duda e Alice.

No primeiro tempo, a seleção brasileira foi superior e conseguiu marcar dois gols, o primeiro logo no início de partida, aos 5 minutos, com Ana Beatriz e o segundo, com Aline Gomes, aos 23 minutos. No segundo tempo, mesmo com a superioridade no placar, as uruguaias controlaram mais a partida e o Brasil só conseguiu ampliar a partir dos 30 minutos: Aline Gomes fez o terceiro da seleção e o segundo dela, sete minutos depois, Duda fez o quarto e Alice deu números finais ao placar com Alice, aos 44 minutos.

A seleção comandada por Simone Jatobá terminou os dois jogos amistosos sem derrotas: foi uma vitória e um empate, seis gols marcados e um sofrido. O Brasil segue em preparação para o Campeonato Sul-Americano da modalidade, que ocorre entre os dias 01 e 19 de março, no Uruguai e classifica 3 seleções para o Mundial sub-17, que ocorre dos dias 11 e 30 de outubro, na Índia.