Brasil empata em segunda partida na Universíade e está fora da briga por medalha

A trigésima edição da Universíade, Jogos Olímpicos Universitários, está acontecendo em Nápoles, na Itália. Neste sábado (06), aconteceu mais uma rodada do torneio de futebol feminino, a seleção brasileira universitária empatou em 3×3 com a Coréia do Sul.

O Brasil havia estreado com derrotada por 1×0 para Irlanda na última terça-feira (02). Como apenas os dois melhores colocados de cada grupo avançavam para as quartas de final, apenas a vitória interessava para as brasileiras.

Na partida realizada hoje, as sul-coreanas, ainda no primeiro tempo, abriram 2×0 no placar com gols de Kim Hye-ji e Kang Taek-yung. Na segunda etapa as brasileiras conseguiram empatar com gols de Luana Grabias e Maria. Faltando menos de cinco minutos para finalizar a partida, a Coréia do Sul voltou a marcar com Ko Yoo-jin, só que um minuto depois Juliana deixou tudo igual.

Infelizmente o empate não foi suficiente. As brasileiras terminaram na terceira colocação do grupo C e deram adeus a briga por medalha. Contudo, o Brasil ainda vai realizar mais duas partidas. Além da seleção brasileira, África do Sul, Estados Unidos e México estarão na disputa do 9º ao 12º lugar da competição.

Com isso, o próximo confronto das brasileiras acontecerá nesta segunda-feira (08) contra o México, às 16h (de Brasilia). Até o fechamento desta matéria não havia confirmação de uma possível transmissão para essa partida.

ASSISTA AO VIVO: Confira a coletiva de imprenta do técnico Vadão e de Marta