Atlético MG e Bragantino são os finalistas do Brasileiro Feminino A2

A decisão ocorre nos dias 29 de agosto e 05 de setembro, com o segundo jogo com mando das Vingadoras

Os finalistas do Brasileiro Feminino A2 foram definidos neste final de semana: o Atlético MG ficou no empate sem gols em Minas Gerais e o RB Bragantino venceu por 2 a 0 e chega à sua primeira final desde a sua formação, em 2020.

Os jogos da final ocorrem nos dias 29 de agosto, próximo domingo, com o mando do RB Bragantino, e a segunda partida ocorre no dia 05 de setembro, com o mando das Vingadoras. Teremos um campeão inédito, podendo ser o segundo paulista com o Massa Bruta ou o primeiro mineiro, com o Atlético MG.

Perdeu os jogos? Confira um pequeno resumo a seguir

ATLÉTICO MG 0 X 0 CRESSPOM

Para abrir os jogos de volta da semifinal, o Atlético MG recebeu o Cresspom, e, com a vantagem conquistada no jogo de ida, quando ganhou por 1 a 0, as Vingadoras apenas administraram o jogo e empataram sem gols. Sob o forte calor de Belo Horizonte, o Atlético MG foi melhor no primeiro tempo, com as principais chances criadas por Soraya. No final da primeira etapa, o Cresspom foi ter uma chance, mas teve muita dificuldade para finalizar.

Na volta do intervalo, o Cresspom melhorou e tentou arriscar, mas não conseguiu ser tão preciso no momento da finalização, o Galo conseguiu ter algumas chances, mas não teve precisão no passe final e com isso, o jogo terminou em 0 a 0 sem gols para as duas equipes. Com esse resultado, o Atlético MG continua sem perder e se torna a única equipe sem perder na competição, somando 8 vitórias e 3 empates, em 11 jogos disputados.

Já o Cresspom se despede da A2 com quatro vitórias, dois empates e cinco derrotas na competição, e agora vai pensar no Candangão Feminino, que se inicia no dia 25 de setembro.

RB BRAGANTINO 2 X 0 ESMAC

Para encerrar a fase de semifinal do Brasileiro Feminino A1, o RB Bragantino recebeu na tarde deste domingo, 22, a ESMAC, do Pará. Com o empate em 1 a 1 no primeiro jogo, as duas equipes só pensavam na vitória e quem confirmou foi o Massa Bruta, que venceu por 2 a 0 e se garantiu em sua primeira final desde a sua criação, em 2020. Os gols foram marcados por Raquel e Mylena, no segundo tempo.

O início de partida foi estudado por ambas as equipes, que tentavam entender o jogo dos respectivos times e, depois da pressão inicial, o Massa Bruta foi melhor, até a parada para hidratação, por volta dos 30 minutos de jogo, quando a Madre Celeste melhorou e chegou a ter algumas opotunidades, com Bairão aos 32 minutos e Soure aos 42 minutos, mas foram chutes de longa distância.

No segundo tempo, o Bragantino voltou melhor e logo aos 04 minutos já ficou na frente, com Raquel, que recebeu o cruzamento de Ariel, e finalizou sem chances para a goleira Musa. Após o primeiro gol, o Braga foi para cima e tentou marcar o segundo, até que conseguiu aos 34 minutos, com Mylena, em belo chute, em gol que garantiu a classificação do Massa Bruta à final.

O RB Bragantino chega a decisão com oito vitórias, um empate e duas derrotas, já a ESMAC se despede da competição com 7 vitórias, 3 empates e 1 derrota apenas, agora com os objetivos voltados para o campeonato estadual, onde é pentacampeão paraense.