América sai na frente no Clássico Nacional

Abrindo as partidas de ida das quartas de finais da liga mexicana, América e Chivas se enfrentaram no Estádio Centenário, ás 15h. As donas da casa saíram com a vantagem mínima para o jogo de volta. Cassandra Cuevas marcou o único gol do jogo.

A partida começou bastante equilibrada, com ambas equipes tendo boas chances de abrir o marcador. O melhor lance da primeira etapa veio em uma jogada do Chivas, que parou duas vezes em grande defesa da goleira Renata. 0 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Chivas continuou melhor na partida, mas não conseguiu converter as chances em gols. Aos poucos o América foi se encontrando na partida e começou a levar perigo ao gol adversário. Na reta final da partida, após falta em Dani Espinosa, a mesma cobrou na área para desvio de Losada que encontrou Cassandra Cuevas livre de marcação. 1 a 0 américa. E ficou assim, com a vitória o América leva vantagem para a partida de volta. Precisando apenas de um empate para avançar as semifinais.

As equipes voltam a se enfrentarem na próxima segunda-feira, 30, ás 22h.