Alemanha começa a Copa do Mundo com goleada

Até o momento, o maior placar desta edição do Mundial Feminino

E lá vem elas de novo! Abrindo a competição para o grupo H, a Alemanha venceu o estreante Marrocos por 6 a 0, com gols de Popp (2x), Bühl, Schuller, Aït El Haj e Mrabet, contra.

Com o resultado, a Alemanha assume a liderança do grupo H e espera agora o jogo entre Coreia do Sul e Colômbia, que encerra a primeira rodada, nesta segunda-feira, às 23h, em Sidney. Na próxima rodada, a Alemanha enfrenta a Colômbia, no dia 30, às 06h30 e no mesmo dia, às 01h30, Marrocos enfrenta a Coreia do Sul.

Como foi o jogo?

Primeiro Tempo: Popp brilha e marca duas vezes

Uma das favoritas ao título, a Alemanha foi superior e abriu o placar aos 10 minutos, com a capitã Alexandra Popp, de cabeça e mais uma vez, da mesma maneira, ela balançou as redes aos 38 minutos. As marroquinas tiveram uma boa oportunidade aos 23′, quando Chebbak chegou na grande área, mas Frohms prontamente defendeu.

Segundo Tempo: superioridade e goleada alemã

Nem começou a etapa complementar direito e as alemãs ampliaram com Klara Bühl, depois de um rebote da jogada de Magull, que antes havia acertado a trave. As marroquinas chegaram a diminuir com Lahmari, aos 07 minutos, mas estava impedida, sendo anulado o o feito.

Logo em seguida, em mais uma chegada alemã, Aït El Haj foi tentar tirar a bola da defesa marroquina e acabou fazendo contra, de joelho, sendo o quarto gol alemão na partida.

Mesmo em vantagem, as alemãs não tiraram o pé do acelerador e fizeram o quinto, aos 33′, a goleira Er-Rmichi tentou tirar a bola e acertou Redouani, companheira de seleção, fazendo contra a própria meta, sendo o quinto gol das alemãs.

Já nos minutos finais, Schuller fez o sexto das alemãs, após o chute da goleira. Ainda nos acréscimos, a camisa 07 teve uma nova oportunidade e até fez o gol, mas o VAR anulou por impedimento.