Adversárias do Brasil entraram em campo nessa data FIFA. Veja como foram

Adversárias do Brasil na 1ª fase da Copa, Jamaica e Itália, entraram em campo respectivamente nesta terça (28) e quarta (29). Ambas equipes fizeram suas últimas partidas antes da Copa do Mundo, que começa no dia 7.

A Jamaica enfrentou a Escócia. O time de Hue Menzies dificultou para as donas da casa, mas saíram com a derrota por 3×2. Os gols escoceses foram marcados por Cuthbert, Carol Weir e Sophie Howard. Pelas Reggae Girlz, Khadija Shaw fez os 2 gols. Shaw chegou a 7 gols nos últimos 4 jogos. 31 pela seleção, isso em 22 jogos.

E MAIS: EA Sports entra no clima da Copa e lança DLC com 22 seleções femininas

No segundo tempo atacante ainda saiu machucada no segundo tempo preocupando a comissão técnica e os torcedores jamaicanos. Até o fechamento desta edição a informação era que a atleta iria passar por exames.

Veja os gols dessa partida

ITÁLIA VENCE E FECHA PREPARAÇÃO COM BOM RETROSPECTO

A seleção italiana recebeu a Suíça. Jogando na cidade de Ferrara, o time de Milena Bartolini deixou boa impressão ao vencer por 3×1. O gols foram marcados pela meia Auroa Galli, Cris Girelli e Daniela Sabatino. A Suíça diminuiu com Reuteler quando a partida ainda estava 2×0 para as italianas.

Destaque para Cristiana Girelli que chegou a 28 gols e segue consolidada como a principal artilheira da equipe que vai para a Copa