Sereias da Vila vencem o São Paulo com gol no último lance do jogo

Esta foi a primeira vitória das Sereias da Vila na temporada de 2022 nos clássicos com os rivais paulistas

Depois de quase duas semanas, o Brasileiro Feminino Neoenergia retornou neste sábado, 14, com o clássico San-São, realizado na Vila Belmiro, com a presença de 2.332 torcedores. As Sereias da Vila venceram o São Paulo pelo placar de 2 a 1, os gols foram marcados por Cristiane e Julia Daltoé para o Santos e Fê Palermo para as Soberanas. Com o resultado, o Santos chegou aos 15 pontos, somando a quinta vitória na competição. Já o São Paulo sofreu a segunda derrota, e continua com 17 pontos.

Agora as duas equipes só voltam a campo daqui a duas semanas: o Santos enfrenta a Ferroviária, em Araraquara, no dia 29 e o São Paulo enfrenta o Atlético MG no dia 30, em Cotia

Como foi o jogo?

O Santos começou superior e teve a primeira oportunidade aos 11 minutos, em cruzamento de Fernanda para Ketlen, que cruzou para Cristiane e novamente tocou para Fernanda, terminando em uma defesa da goleira Carla.

O São Paulo também criou boas oportunidades e foi superior no primeiro tempo, e deu trabalho para a defesa santista, e abriu o placar aos 45 minutos, em cobrança de falta, que no rebote, Fe Palermo aproveitou e não deu chances para a goleira Vivi. E saiu em vantagem na etapa inicial.

Na segunda etapa, o Santos voltou melhor e pressionaram as Soberanas. De tanto insistir empatou aos 22 minutos, com Cristiane, que se isolou ainda mais na artilharia: em 9 jogos, são 9 gols marcados. Após o empate, as Sereias da Vila continuaram a pressionar e no minuto final de jogo, Julia Daltoé virou o placar e garantiu mais 3 pontos e o quinto triunfo.