São Paulo vence a Ferroviária e está nas semis do Brasileirão; Rafa Travalão e Micaelly marcaram para o Tricolor Paulista

São Paulo e Ferroviária se enfrentaram hoje às 20h na Arena Barueri, pelas quartas de final do Brasileirão Feminino. O jogo de ida terminou em 0 a 0.

A partida começou com Maressa marcando para o São Paulo, entretanto, foi marcado impedimento no lance. Desde então, a equipe Tricolor aproveitou a energia desse primeiro minuto para pressionar a Ferroviária, porém sem sucesso.

Aos 20 minutos, Fê Palermo encontra Naná, que perde a bola para Barrinha. Em seguida, a lateral chega novamente com perigo, entretanto, é marcada posição irregular.

Ao decorrer do primeiro tempo,  a Ferroviária teve duas grandes chances em contra-ataques que trouxeram perigo à defesa Tricolor. Outra delas foi aos 28 minutos, quando Ingryd finalizou com força ao lado do gol de Carla.

Entretanto, o segundo tempo contou com erros defensivos da equipe Afeana e o São Paulo soube aproveitar essas falhas. O Tricolor continuou pressionando e, aos três minutos do segundo tempo, Rafa Travalão abriu o placar, após receber passe açucarado de Maressa.

Aos 15 minutos, Naná se antecipa após cruzamento de Maressa e tem posição marcada como irregular. Aos 27, Formiga sai de campo após sentir muitas dores, e é substituída por Maglia.

Aos 29 minutos, Luana falha e entrega a bola para Micaelly na primeira área, que finaliza sem chances para a defesa da goleira Luciana e amplia o placar em 2 a 0.

Com o segundo gol, a equipe da Ferroviária abriu espaço para mais finalizações do Tricolor. Micaelly arriscou de longe, mas a bola parou no travessão.

A partida contou com destaque de Fê Palermo, que realizou jogadas pelas laterais que possibilitaram finalizações das Soberanas.

Com a vitória, o Tricolor está nas semifinais da competição e espera a definição do adversário na partida entre Internacional e Flamengo, amanhã às 15h em Porto Alegre.

O próximo desafio da equipe será nesta quinta-feira, 25, às 15h, contra o Pinda, no CFA Laudo Natel, pelo Paulistão Feminino. Já a Ferroviária enfrenta o Corinthians na quarta-feira, 24, no Parque São Jorge.

Com bons reforços, Palmeiras fará sua estreia na primeira divisão do Campeonato Brasileiro