Mundial sub- 20: Brasil é eliminado pela Coreia do Norte

As norte coreanas esperam o vencedor do confronto entre Estados Unidos e Alemanha

Brasil perde para a Coreia do Norte nas quartas e está eliminado da Copa do Mundo Sub-20 Feminina. ▶️ Veja como foi: glo.bo/4gpkaPq 📷 AFP

ge (@geglobooficial.bsky.social) 2024-09-15T21:40:14.925Z

Brasil eliminado do Mundial sub-20! Abrindo as quartas de final, neste domingo, 15, a Seleção Brasileira enfrentou a Coreia do Norte e foi derrotado por 1 a 0, com gol de Chae-Un Yong, na etapa complementar.

Com o resultado, a Seleção Brasileira se despede com 04 vitórias e 01 derrota, além de apenas dois gols sofridos. Já as Norte-Coreanas continuam em busca do tricampeonato e esperam o vencedor do confronto entre Estados Unidos e Alemanha, que ocorre também neste domingo, 15.

COMO FOI O JOGO?

A Seleção Brasileira sofreu bastante no primeiro tempo, com poucas oportunidades criadas e sem saída de jogo, vendo as adversárias chegarem com perigo e quase abrir o marcador, mas o placar insistiu em permanecer sem gols.

Na etapa complementar, a Coreia voltou com uma postura bem semelhante ao do primeiro tempo e abriu o placar aos 03 minutos, com Chae Un-Yong. Mesmo em desvantagem no placar, o Brasil não conseguiu reagir e, ainda por cima sentiu o gol sofrido, finalizando com a quinta vitória das norte-coreanas na competição.