Mundial Feminino sub-20: Brasil vence e se classifica para as oitavas de final

As comandadas de Rosana Augusto continuam com 100% de aproveitamento e sem sofrer gols

Vitória e classificação antecipada no Mundial Feminino sub-20. Na abertura da segunda rodada da competição, o Brasil enfrentou a França e venceu por 3 a 0. Um dos grandes destaques da partida foi Nat Vendito, com dois gols, além de Priscila, que deu números finais ao placar.

Com o resultado, o Brasil garantiu a classificação para as oitavas de final de maneira antecipada, mantém os 100% de aproveitamento, além de não ter sofrido gols. Na última rodada, as comandadas de Rosana Augusto enfrentam o Canadá, no dia 06, às 22h, em busca de manter a liderança do grupo B.

COMO FOI O JOGO?

O Brasil começou a partida dominando as ações e abriu o marcador aos cinco minutos, com Milena invadindo a área e deixando Vendito livre para fazer o gol. As francesas ainda utilizaram a nova regra e pediram o desafio, mas, ao rever a jogada no VAR, a árbitra confirmou o gol brasileiro.

As brasileiras não diminuíram o ritmo e ampliaram aos 18 minutos, novamente com Vendito, que recebeu o cruzamento de Gi Fernandes, sendo o segundo gol dela na partida.

Após o susto inicial, as francesas começaram a chegar com mais perigo na defesa brasileira, e Rillary prontamente defendeu, e a primeira etapa terminou com a vantagem brasileira.

A segunda etapa serviu para o Brasil administrar a vantagem construída no primeiro tempo, pois as francesas queriam empatar o jogo, contudo, viram as comandadas de Rosana Augusto ampliarem o marcador, com Priscila, aos 29 minutos.

Nos minutos finais, as francesas chegaram a diminuir o marcador, mas o gol foi anulado pela arbitragem sem o VAR, a técnica francesa ainda tentou utilizar mais uma vez o desafio e foi confirmada a anulação, encerrando com a segunda vitória das brasileiras e classificadas para a próxima fase.