Mundial Feminino sub-20: Brasil goleia Fiji

A Seleção Brasileira volta a campo no dia 03, diante da França

QUE JOGO DA SELEÇÃOFEMININA SUB-20!Show do Brasil! Nossas meninas estrearam com tudo no mundial da categoria! Nosso próximo compromisso será contra a França, na terça-feira(03). Vamos com tudo!

Seleçao feminina (@selecaofeminina.bsky.social) 2024-09-01T00:57:48.795Z

Estreia com pé direito! Na abertura da edição do Mundial Feminino sub-20, o Brasil enfrentou o estreante Fiji pelo grupo B da competição e venceu pelo placar de 9 a 0, com gols de Vendito (2x), Vitória Amaral (2x), Gisele, Fernanda, Milena, Priscila e Lara.

Com o resultado, o Brasil assume a liderança do grupo B, por conta do empate em 3 a 3 entre França e Canadá. Além disso, iguala a maior goleada na competição para a Seleção sub-20.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta a França, no dia 03 de setembro, às 19h, no Estádio Atanasio Giradot.

COMO FOI O JOGO?

UM DOMÍNIO DO INÍCIO AO FIM

As brasileiras não deram chance e abriram o placar com Lara Dantas, após o rebote da goleira. Antes dos 10 minutos, o segundo saiu dos pés de Vi Amaral, capitã da partida. Aos 26, a camisa 10 voltou a marcar e fez o terceiro da partida e o segundo dela. Nem bem deu tempo de celebrar, Vendito fez o quarto e em seguida o quinto, fechando o placar na etapa inicial.

Na etapa complementar, o Brasil voltou cadenciando um pouco mais, errando mais passes, mas chegando com muito perigo. Aos 04 minutos, Priscila fez o sexto em uma cobrança de pênalti.

O sétimo gol só foi ocorrer aos 30 minutos, com Milena, em um chute fora da área. Fernanda, jogadora que entrou no segundo tempo, marcou o oitavo e Gisele deu números finais.