Minas sofre empate do Santos e continua sem vencer

Com dois gols de Karen, marcados no segundo tempo, Santos segura o empate no Distrito Federal (Foto: Júlio César Silva)

Com dois gols de Karen, que entrou no segundo tempo de jogo, as Sereias da Vila empatam e continuam sem perder no Brasileiro Feminino

Pelo último jogo da terceira rodada, Santos e Minas Brasília se enfrentaram nesta segunda-feira, 26, no Distrito Federal. Mesmo superior, o Minas empatou em 2 a 2, os gols marcados por Robinha e Nenê para a equipe mandante e Karen, duas vezes, para as Sereias da Vila.

O jogo começou movimentado para as duas equipes, mas a equipe mandante aproveitou melhor os espaços deixados na defesa santista e abriu o placar aos 09 minutos com Robinha, que aproveitou o cruzamento de Nenê. O Santos ainda tentou empatar com algumas oportunidades criadas depois do gol sofrido, mas teve problema na reposição de bola e no último passe e, assim saiu em desvantagem no primeiro tempo.

Já na volta do intervalo, promovendo duas mudanças importantes: as entradas de Erikinha e Karen, que deram mais movimentação no meio do campo e, com isso, o Santos empatou aos 26 minutos com a camisa 30, que recebeu o cruzamento de Amanda Gutierres. O Minas voltou a ficar na frente aos 40 minutos e as Sereias da Vila empataram um minuto depois, com Karen, de falta no meio do campo.

Com o resultado, o Santos continua sem perder no campeonato e chega aos 05 pontos e fica na quinta posição e, o Minas segue sem vencer, somando dois pontos em três rodadas e fica na décima primeira posição. Na quarta rodada, o Santos recebe o Napoli no dia 29, às 20h, enquanto o Minas enfrenta o Grêmio, fora de casa, no mesmo dia, às 15h.