Estaduais Femininos: Com Majestoso, semifinais do Paulista Feminino são definidas

As semifinais devem ocorrer somente em dezembro, após a disputa da Libertadores Feminina

SEMIS DEFINIDAS ⚽️Hoje aconteceu a última rodada da primeira fase do Paulistão e as semifinais foram definidas! Palmeiras terminou em primeiro lugar, seguido por Corinthians, São Paulo e Ferroviária.Os confrontos ficaram assim:Palmeiras x Ferroviária Corinthians x São Paulo 📸 centauro

Fut das Minas (@futdasminas.bsky.social) 2024-09-29T16:58:30.558Z

Paulistão Feminino com as semifinais definidas! Chegamos ao fim no último domingo, 29, os jogos da última rodada da primeira fase do Paulistão. Ferroviária confirma a última vaga e se junta à Palmeiras, que teve a melhor campanha, Corinthians e São Paulo.

Desde o retorno do time feminino, em 2015, o Santos fica de fora pela primeira vez do mata-mata do Torneio Estadual.

Com o final da primeira fase, os confrontos das semifinais ficaram da seguinte maneira:

Palmeiras (1º) x Ferroviária (4º)

Corinthians (2º) x São Paulo (3º)

Por conta da campanha geral, Palmeiras e Corinthians fazem os jogos de volta da semifinal, que estão previstos para os dias 03 e 10 de novembro, com datas e locais a serem confirmados pela Federação Paulista de Futebol (FPF).

COPA PAULISTA DE 2024

Assim como ocorreu com o Paulista Feminino, conhecemos todos os classificados para as semifinais da Copa Paulista, competição que contempla do quinto ao oitavo colocado no Paulista Feminino. RB Bragantino, atual vice-campeão, Santos, São José e Taubaté são os classificados para a edição de 2024.