Depois de um empate na primeira rodada, Santos recebe São Paulo na Vila Belmiro

Pela segunda rodada, o Santos recebe o São Paulo na Vila Belmiro (Foto: Pedro Ernesto Guerra/ Santos FC)

Pela segunda rodada do Brasileiro Feminino, Santos vai em busca dos três primeiros pontos na competição

Empatando na primeira rodada com o Internacional em Porto Alegre, o Santos faz o seu primeiro jogo em casa nesta temporada e, dessa vez com a equipe responsável pela eliminação nas quartas de final da edição de 2020, o São Paulo, que também vem de empate na primeira rodada, com a equipe do Grêmio, em Cotia. Portanto, o jogo tem uma emoção a mais, pois ambas as equipes vem em busca da primeira vitória na competição.

Para este jogo, a equipe volta a jogar na Vila Belmiro, as 20h, já que o governo de São Paulo só permite partidas de futebol a partir deste horário. Além disso, o jogo sofreu alteração de data: anteriormente marcado para o dia 22, quinta-feira, agora passou para o dia 21, quarta-feira.

O único desfalque confirmado para este jogo das Sereias da Vila é a recém contratada Byanca Brasil, que teve uma lesão de grau 1 na parte posterior da coxa esquerda. De acordo com o Departamento Médico da equipe da Baixada Santista, não tem um prazo definido para que a atleta retorne aos gramados, pois para que esteja recuperada e volte a jogar, depende mais da evolução da própria jogadora.

Como foi a primeira rodada para as Sereias?

Estreando fora de casa, o Santos enfrentou o Internacional em Porto Alegre no último dia 17 de abril e empatou em 1 a 1, os gols foram marcados por Fabi Simões, de pênalti, aos 02 minutos de jogo e Julia Daltoé empatou aos 47 minutos da etapa inicial. Ainda no primeiro tempo, o Santos perdeu Byanca Brasil, que sentiu a posterior da coxa esquerda.

Mesmo com o empate, ambas as equipes ainda tentaram virar o jogo no segundo tempo, mas o placar não se alterou e a partida terminou com este empate, que teve um gosto amargo para ambas as equipes. O Santos está na nona colocação e, neste momento, fora da zona de classificação para as quartas de final.