Brasileiro Feminino sub-20: Internacional é o primeiro semifinalista

As Gurias Coloradas esperam o vencedor do confronto entre São Paulo e Flamengo

Gurias Coloradas são as primeiras semifinalistas do Brasileiro Feminino sub-20. Na abertura dos jogos de volta das quartas de final, o Internacional recebeu no Rio Grande do Sul, o Minas Brasília e venceu novamente, desta vez pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Yngrid Piauí.

Com o resultado, as Gurias Coloradas avançam à semifinal com o placar agregado de 5 a 0, pois venceram a primeira partida por 4 a 0 e agora esperam o vencedor do confronto entre São Paulo e Flamengo, que iria acontecer nesta quinta-feira,18, às 15h, mas precisou ser adiado para esta sexta-feira, 19, no mesmo horário, devido a um acidente que ocorreu na estrada a caminho do Rio de Janeiro, impedindo a delegação do São Paulo chegar a tempo do jogo.

COMO FOI O JOGO?

A primeira etapa finalizou sem gols e com poucas chances efetivas de ambos os lados, mas com um Inter superior. As Gurias Coloradas ampliaram a vantagem ainda nos minutos iniciais do segundo com Yngrid Piauí, que teve a sua primeira oportunidade de titular no time gaúcho nesta partida e aproveitou da melhor maneira.

MAIS DOIS SEMIFINALISTAS SAEM NESTA QUINTA-FEIRA

Mais dois jogos de volta das quartas de final ocorrem nesta quinta-feira,18, com Corinthians, Fortaleza, Botafogo e Grêmio entrando em campo. Somente as Brabinhas do Timão tem a vantagem, pois venceram por 2 a 0, enquanto Botafogo e Grêmio empataram em 2 a 2 no jogo de ida, caso tenha um novo empate, a vaga para a semifinal vai ser definida nos pênaltis.