Brasileiro Feminino sub-17: Internacional e Santos saem na frente nas semis

Os jogos de volta ocorrem no próximo sábado, dia 23 de abril

Nessa última quarta-feira, 20, tivemos os primeiros jogos da semifinal, com Internacional vencendo o São Paulo, em Santana de Parnaíba e o Santos ganha do Grêmio no Rio Grande do Sul. Os jogos de volta ocorrem no mesmo dia e horário: dia 23 de abril, às 15h. A CBF informou que não vai fazer a transmissão dos jogos, que ficaram a cargo dos clubes mandantes, que ainda não informaram se vão transmitir.

Veja um resumo dos jogos de ida:

SÃO PAULO 0 x 2 INTERNACIONAL

Em embate das duas equipes mais vitoriosas nas categorias de base, as Gurias Coloradas saíram na frente, vendendo por 2 a 0. Os gols foram marcados por Clarinha e Alice.

O primeiro tempo de partida foi equilibrado entre as duas equipes e terminou sem gols e com poucas chances. Na volta do intervalo, as Gurias Coloradas voltaram melhor e aos 03 minutos abriram o placar, com Clarinha, que recebeu um cruzamento do lado direito e chutou sem dar chances para a goleira adversária. Após o gol, o Internacional priorizou manter a posse de bola e não demorou muito para ampliar o placar: aos 15 minutos, Alice, a artilheira da competição fez o segundo das Gurias Coloradas, driblando a goleira e chutando para dar números finais no jogo.

O Tricolor teve algumas oportunidades com Duda Rodrigues e Flavia, mas não foram efetivas e não evitaram a primeira derrota do São Paulo na competição.

GRÊMIO 1 x 4 SANTOS

As Sereinhas da Vila começaram o jogo a todo o vapor, abrindo o placar aos 13 minutos, com Anna Cury, e ela marcou mais um, ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos. Na segunda etapa, o Santos continuou pressionando e aos quatro minutos, Heloisa fez o terceiro das sereinhas no jogo, após cruzamento de Fran Moreira e Heloisa aproveitou e finalizou sem chances para a goleira gremista.

As Gurias Gremistas diminuiram com Julia Martins, aos 22 minutos, com finalização cruzada pela direita, sem chances para a goleira Rayssa. Nos acréscimos, o Santos marcou o quarto, com Luana Falconeri, que deu números finais ao jogo. Esta foi a terceira vitória santista na competição e a segunda derrota seguida das Gurias Gremistas por mais de 3 gols.