Brasileiro Feminino: Santos volta a vencer e goleia o Avaí/Kindermann

Antes do clássico contra o São Paulo, as Sereias da Vila marcaram todos os gols de cabeça

Goleada das Sereias da Vila! Em jogo válido pela sétima rodada do Brasileiro Feminino Neoenergia, realizado neste domingo, 16, o Santos recebeu o Avaí/Kindermann, e venceu por 4 a 0, com gols de Ketlen, Kaká, Yayá e Giovana, todos de cabeça.

Com o resultado, o Santos chega aos 11 pontos e entra novamente na zona de classificação para as quartas de final, enquanto o Avaí/Kindermann sofre a sexta derrota na competição e continua na zona de rebaixamento, com apenas um ponto.

Na próxima rodada, o Santos vai ter o clássico diante do São Paulo no dia 23, às 11h, em Cotia e o Avaí/Kindermann recebe o Grêmio, no mesmo dia, às 15h.

Como foi o jogo ?

Já nos primeiros minutos de jogo, o Santos já era superior, e criava algumas oportunidades, principalmente com as artilheiras Ketlen e Cristiane. As Sereias abriram o placar aos 32 minutos, com a maior artilheira, Ketlen, que chegou ao seu gol de número de 178, de cabeça.

Depois do gol, o Santos continuou com mais oportunidades e trazendo perigo para a defesa do time catarinense, mas a primeira etapa acabou apenas 1 a 0.

No segundo tempo, as Sereias voltaram a todo o vapor e aos dois minutos já ampliaram o marcador, com Kaká, após a cobrança de escanteio por Bia Menezes.

Não demorou muito para que o terceiro gol saísse: um minuto depois, Ketlen cruzou e Yayá marcou de cabeça, sendo o primeiro gol da meia com a camisa do Santos.

Depois de mais chances criadas, o Santos só conseguiu dar números finais ao placar aos 38 minutos, com Giovana, após um novo escanteio cobrado por Bia Menezes, pela esquerda e a defensora estava bem posicionada e finalizou de cabeça.