Brasileiro Feminino: com gols no segundo tempo, Ferroviária goleia o Avaí/Kindermann e finaliza no G-4

Em busca do tri, as Guerreiras Grenás tem na sequência as Gurias Coloradas, que ficaram na sexta posição, com 28 pontos

Triunfo das Guerreiras Grenás! Encerrando a primeira fase e classificado às quartas de final de forma antecipada, venceram pelo placar de 3 a 0, com gols marcados por Lelê, Eudimilla e Suzane. Com o resultado, as Guerreiras Grenás terminam a primeira fase no terceiro lugar, com 34 pontos e agora enfrentam o Internacional na próxima fase.

Por ter finalizado a primeira fase com no G-4, as Guerreiras Grenás fazem o jogo de volta das quartas de final em casa, ainda com datas a serem confirmadas pela CBF.

Como foi o jogo?

O primeiro tempo foi de superioridade do time mandante, principalmente nos 15 minutos iniciais, o que gerou diversas chances, com Cuesta, Sochor e Eudimilla, mas as bolas foram para fora da área, finalizando em 0 a 0 a etapa inicial.

Na etapa complementar, as comandadas de Jéssica de Lima abriram o marcador, com Lelê, aos 03 minutos, após cruzamento de Mônica, uma das estreantes da partida, e acabou nos pés da atacante Grená, que aproveitou a falha defensiva do time catarinense para fazer o primeiro gol da partida.

Aos 21 minutos, as Guerreiras Grenás ampliaram o placar, com Eudimilla, após troca de passes entre as jogadoras grenás, e não deram chances para a goleira Cata.

Dando números finais à partida, Cuesta cruzou para Mylena Carioca e a bola foi parar nos pés de Suzane, e marcou o terceiro do time de Araraquara.