Brasileiro Feminino A2: Juventude é o último semifinalista definido

Sob forte neblina, as Gurias Jaconeras conquistam empate importante e agora enfrentam o 3B em busca da vaga para a final

O Juventude é o último semifinalista definido no Brasileiro Feminino A2. Marcado por uma forte neblina, as Gurias Jaconeras receberam o Fortaleza e empataram por 2 a 2, depois de terem vencido o primeiro jogo por 1 a 0.

A partida se iniciou na última segunda-feira, 08, contudo precisou ser paralisada aos 26 minutos da etapa complementar devido à forte neblina que atingiu Caxias do Sul, fazendo com que fosse remarcada para esta terça- feira, 09, às 15h, finalizando em 2 a 2.

Com a classificação à semifinal, teremos 03 equipes gaúchas na primeira divisão em 2025 (Grêmio, Internacional e Juventude). Na sequência, as Gurias Jaconeras enfrentam o 3B, da Amazônia. De acordo com a Tabela Básica da CBF, as semifinais estão previstas para os dias 13 e 20 de julho, mas ainda falta a confirmação por parte da entidade do futebol brasileiro.

COMO FOI O JOGO?

As Gurias Jaconeras ampliaram a vantagem no placar agregado com Kety e Thalita. Logo em seguida, as Leoas do Pici reagiram e diminuíram com Natália e empataram com Bea.

Com o retorno da partida, o placar se manteve, mesmo com as boas oportunidades de ambas as equipes e a forte neblina persistindo.

Esta vai ser a primeira vez que o Juventude disputa a Elite, e esta é a quarta vez que o Fortaleza chega às quartas de final, contudo, acaba ficando a um passo da semifinal.