Brasileirão Feminino: com apagão e placar magro, Corinthians vence o Furacão e continua líder

A s Brabas do Timão segue com 100% de aproveitamento e seguem na liderança da competição

Brabas invictas e na liderança! Encerrando os jogos deste domingo, 26, válidos pela quinta rodada do Brasileiro Feminino, o Corinthians recebeu o Athletico PR e venceu por 1 a 0, com gol marcado por Luana. Com o resultado, o Timão chegou aos 15 pontos e está com 100% de aproveitamento, já o Furacão sofre a terceira derrota e está com 04 pontos, e uma posição acima do início da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Furacão faz o jogo de abertura da sexta partida, diante do Flamengo, no dia 31, às 18h45. O Timão entra em campo no dia 02, contra o Real Brasília, às 15h, no Defelê.

Como foi o jogo?

A primeira etapa foi de poucas oportunidades para ambas as equipes, que chegaram a começar a partida de maneira emocionante, mas a queda da energia no Estádio Nogueirão, que aconteceu aos 13 minutos, e ficou parado por 17 minutos.

No retorno, após todos os refletores terem reacendido, as Brabas foram mais ofensivas, chegando na área da equipe paranaense, mas paravam nas mãos da goleira Thais Helena.

O Athletico chegou com perigo em uma oportunidade com Thayslane, após troca de passes, mas acabou chutando para fora. Nos minutos finais da primeira etapa, as Brabas voltaram a pressionar, mas finalizaram para fora.

No segundo tempo, o técnico Arthur Elias promoveu mudanças antes da bola voltar a rolar, entrando com Diany, Fernanda e Millene, e as trocas surtiram efeito, e aos 12 minutos, Luana aproveitou o espaço deixado pelo Furacão e finalizou para o fundo da rede, sem chances para a goleira Thais Helena.

Após o gol, o Corinthians continuou pressionando, com a tentativa de ampliar o marcador, mas os erros de finalização, fizeram com que o placar terminasse apenas 1 a 0, o suficiente para mais 3 pontos para as Brabas do Timão.