Sul Americano Sub-20: Paraguai e Colômbia se classificam

Com uma rodada antes do fim da fase de grupos, tanto Paraguai quanto Colômbia venceram seus jogos e já garantiram a classificação. Até agora as duas seleções mais o Brasil já garantiram uma vaga na próxima fase, ainda resta uma, para o Grupo B.

O Paraguai venceu o Peru por 4 a 1. Fany Fadoy marcou dois gols e Jessica Martinez também foi às redes duas vezes. Michelle Paredes fez o único gol das peruanas, já no finalzinho da partida.

A classificação colombiana veio com uma vitória por 3 a 1 em cima da Argentina. Angie Castañeda abriu o placar no primeiro tempo, empatou para a Argentina na segunda etapa. Aos 35′, Melissa Rivas colocou a Colômbia novamente na frente e, antes do jogo acabar, Castañeda anotou mais um.