Mundial sub-17: Brasil vence a Zâmbia e lidera o grupo D

Juju Harris garantiu a vitória das comandadas de Simone Jatobá

No último dia 16 de outubro se iniciou a oitava edição do Mundial sub-17, com o Brasil fazendo a sua estreia diante de Zâmbia, em Santo Domingo, cidade que as comandadas de Simone Jatobá estão disputando as partidas na primeira fase.

Com gol de Juju Harris aos 19 minutos de partida, a Seleção Brasileira venceu por 1 a 0 e, com o empate sem gols entre Japão e Polônia, as duas outras seleções do grupo D, o Brasil está na liderança do grupo D.

Na próxima rodada, o Brasil enfrenta o Japão, no dia 23, às 17h, pelo horário de Brasília. Em caso de vitória, as comandadas de Simone Jatobá podem encaminhar a classificação para as quartas de final.

COMO FOI O JOGO?

As brasileiras começaram a partida pressionando Zâmbia e, aos 18 minutos, abriu o marcador com Juju Harris, começando com uma cobrança de lateral por Kalena, chegando nos pés de Juju Harris, que não deu chances para a goleira adversária.

Ainda no primeiro tempo, Giovanna Waksmann arriscou um chute na entrada da área, mas a goleira defendeu.

Na etapa complementar, o Brasil continuou pressionando, mas viu Zâmbia equilibrar a partida, e, nas oportunidades em que foi exigida, a goleira Ana Morganti defendeu, garantindo a vitória brasileira.

COMO FOI A PRIMEIRA RODADA?

As atuais campeãs venceram por 3 a 1 os Estados Unidos, enquanto a Coreia do Norte goleou e dos estreantes, somente o Equador venceu por 2 a 0. Veja os resultados da primeira rodada:

Segunda Rodada se inicia neste sábado, 19

A partir deste sábado, 19, se inicia a segunda rodada do Mundial sub-17, com Espanha e Coreia do Sul, além do Brasil enfrentando o Japão. Vejam as partidas desta rodada: