Olímpiadas: Alemanha vence a Espanha e conquista o bronze

Esta é a quarta medalha das alemãs nos Jogos Olímpicos, voltando ao pódio após ficar de fora de Toquio 2020

Bronze para a Alemanha! Em jogo válido pelo terceiro lugar nos Jogos Olímpicos, a Alemanha enfrentou a Espanha e venceu por 1 a 0, com gol de Gwinn, de pênalti. Com o resultado, as alemãs chegam à quinta medalha, sendo a quarta de bronze. Já para as espanholas terminam na quarta posição em sua primeira participação na modalidade.

COMO FOI O JOGO?

Realizado em Lyon, a partida começou equilibrada, com a seleção espanhola chegando com mais perigo, mas a goleira Berger fez defesas importantes, finalizando sem gols.

A segunda etapa ficou marcada por mais agressividade das duas seleções, mas quem saiu na frente foram as alemãs, com Gwinn, que foi derrubada pela goleira Cata Coll e foi cobrar, abrindo o placar. A Espanha pressionou nos minutos finais e conseguiu um pênalti, e, na cobrança, Berger defendeu a bola de Alexia Putellas, sacramentando o bronze da Seleção Alemã.