Inter e Juventus empatam; Roma e Milan saem na frente nas quartas de final da Coppa Italia

No final de semana oito times entraram em campo pelas quartas de final da Coppa Italia Femminile. A Roma abriu uma boa vantagem para o Como, vencendo por 3 a 0. Fiorentina e Empoli empataram sem gols. O Milan venceu a Sampdoria por 4 a 1. E no clássico Inter e Juventus empataram em 1 a 1. Esta fase da Coppa Italia tem jogos de ida e volta. Os jogos da volta estão marcados para os dias 12 e 13 de fevereiro.

Como 0x3 Roma

A Roma venceu o Como, fora de casa, por 3 a 0, para dar um passo para a classificação para a semifinal. Paloma Lazaro fez dois gols, enquanto Emilie Haavi também deixou o dela.

Empoli 0x0 Fiorentina

Em um confronto de dois times da Serie A, Empoli e Fiorentina não saíram do zero e deixaram tudo aberto para o jogo da volta.

Sampdoria 1×4 Milan

O Milan foi o outro time que abriu uma boa vantagem para o jogo da volta. Alia Guagni fez o primeiro gol logo no começo do jogo, mas Yoreli Rincón, de pênalti, empatou para a Sampdoria. Martina Piemonte colocou o Milan novamente na frente e Lindsey Thomas, de pênalti, e Christy Grimshaw, já nos acréscimos, fecharam o placar.

Inter 1×1 Juventus

No clássico os gols saíram todos no segundo tempo, a Inter abriu o placar com Ajara Nchout, enquanto Lisa Boattin empatou nos acréscimos. O empate deixa o confronto em aberto para o jogo da volta.

Em seus domínios, Bayern de Munique derrota Arsenal no primeiro jogo das quartas de final da Women Champions League