Com gols de artilheiras, Santos vence o Bahia no Brasileiro

Sereias conquistam a quinta vitória, já o Bahia continua sem saber o que é vitória no Brasileiro Feminino (Foto: Ivan Storti/ Santos FC)

Ketlen agora é a segunda maior artilheira da equipe da Vila Belmiro, chegando ao feito de número 112. Equipe baiana se complica e ainda continua sem vencer na competição

Pelo encerramento da décima rodada do Brasileiro Feminino, o Bahia recebeu o Santos na tarde desta quinta-feira, 27, e depois de um primeiro tempo marcado pelo forte sol de Salvador e pelo equílibrio, as Sereias aproveitaram e ganharam por 2 a 0, com gols de Ketlen e Sole Jaimes.

Com o resultado, o Santos chegou aos 21 pontos e está na terceira colocação, enquanto o Bahia chega a sexta derrota e continua com quatro pontos e está na zona de rebaixamento e sem vencer na competição.

O JOGO

Sob o forte calor da capital baiana, ambas as equipes fizeram uma partida equilibrada, com melhores oportunidades das Sereias, uma aos nove minutos com Byanca Brasil, e no final do primeiro tempo com Maria Dias, mas as bolas foram bem defendidas pela goleira Anna Bia.

Na volta do intervalo, o Santos foi superior e logo no primeiro minuto teve uma boa oportunidade com Brena, que foi defendida pela goleira baiana. Três minutos depois, as Sereias abriram o placar com Ketlen, após receber o cruzamento de Brena e finalizou sem chances para Anna Bia. A camisa 07 santista chegou ao seu gol de número 112, se tornando a segunda maior artilheira na Era Pós Pelé.

Após algumas mudanças feitas pela técnica Chris Lessa, o time ficou mais veloz e aos 20 minutos ampliou com Sole Jaimes, que recebeu o cruzamento de Byanca Brasil, e subindo mais alto que as defensoras da equipe baiana e marcou o seu primeiro gol em seu retorno e na história das Sereias da Vila o de número 58 e se tornou a segunda maior artilheira da equipe santista. Depois do placar quase decidido, o Santos administrou o placar e ainda teve duas boas oportunidades no final de jogo, que acabaram sendo tiradas pelas donas da casa.